Mango Cream Crunch Salat
Anfänger
2 Portionen
15 Minuten Vorbereitungszeit
10 Minuten Zubereitungszeit
-
Ananassaft: 200 ml
-
1 reife Mango
-
1 Granatapfel
-
1 Bio-Limette (Abrieb und Saft)
-
Rohrzucker
-
etwas Rum oder Bitburger Winterbock
-
1 l Kokosmilch im Tetrapak (über Nacht ruhig stehen lassen, damit sich das Cremige vom Flüssigen absetzen kann). Alternativ: 1 Becher Sahne
-
Den Ananassaft einreduzieren und auskühlen lassen.
-
Die Cantuccini zerbröseln. Die Mango würfeln und die Granatapfelkerne ausbrechen. Die Früchte mit etwas Abrieb sowie Saft der Bio-Limette und ggf. etwas Rohrzucker marinieren.
-
Die Cantuccini mit Rum oder etwas Bitburger Winterbock tränken und in einem Glas anrichten. Die marinierten Früchte auf die Kekse geben.
-
Das Dicke von der Kokosmilch abschöpfen und mit der Ananasreduktion aufschlagen. Ebenfalls im Glas anrichten und genießen.