Erfrischender Erdbeerdrink mit Bier

Anfänger

2 Portionen

5 Minuten Vorbereitungszeit

30 Minuten Zubereitungszeit

  • Erdbeeren: 250 g

  • Zucker: 1 EL

  • Vanillezucker: 1 TL

  • Zitronensaft: 2 EL

  • Naturjoghurt: 200 g

  • Sahne: 100 ml

  • Bitburger Helles Lagerbier – glutenfrei: 100 ml

    1. Erdbeeren waschen, putzen und kurz abtropfen lassen. Eventuell halbieren oder vierteln.

    2. Die Erdbeeren mit Zucker, Vanillezucker, Zitronensaft, Joghurt, Sahne und Bitburger Helles Lagerbier – glutenfrei im Standmixer fein pürieren und ca. 30 Minuten kaltstellen. Alternativ den Stabmixer verwenden.

    3. Nach der Kühlzeit den Erdbeerdrink in zwei Gläser füllen und genießen.