Erfrischender Erdbeerdrink mit Bier
Anfänger
2 Portionen
5 Minuten Vorbereitungszeit
30 Minuten Zubereitungszeit
-
Erdbeeren: 250 g
-
Zucker: 1 EL
-
Vanillezucker: 1 TL
-
Zitronensaft: 2 EL
-
Naturjoghurt: 200 g
-
Sahne: 100 ml
-
Bitburger Helles Lagerbier – glutenfrei: 100 ml
-
Erdbeeren waschen, putzen und kurz abtropfen lassen. Eventuell halbieren oder vierteln.
-
Die Erdbeeren mit Zucker, Vanillezucker, Zitronensaft, Joghurt, Sahne und Bitburger Helles Lagerbier – glutenfrei im Standmixer fein pürieren und ca. 30 Minuten kaltstellen. Alternativ den Stabmixer verwenden.
-
Nach der Kühlzeit den Erdbeerdrink in zwei Gläser füllen und genießen.