Bierpflege für Köstritzer

Professionelle Bierpflege für Köstritzer beginnt bereits im Lagerkeller. Erfahren Sie hier in kurzen Tutorials, was Sie beim richtigen Anschlagen des Kegs zu beachten haben und warum der Druck in der Schankanlage so wichtig ist. Ein richtig gereinigtes Glas ist ebenso wichtig für ein erfrischendes Köstritzer Schwarzbier wie die perfekte Zapftechnik.

Cookies akzeptieren

Um dieses Video zu sehen, müssen Sie Komfort-Cookies akzeptieren

Cookie-Einstellungen

Lagerung

Cookies akzeptieren

Um dieses Video zu sehen, müssen Sie Komfort-Cookies akzeptieren

Cookie-Einstellungen

Fassanschluss

Cookies akzeptieren

Um dieses Video zu sehen, müssen Sie Komfort-Cookies akzeptieren

Cookie-Einstellungen

Einstellung der Schankanlage

Cookies akzeptieren

Um dieses Video zu sehen, müssen Sie Komfort-Cookies akzeptieren

Cookie-Einstellungen

Reinigung

Cookies akzeptieren

Um dieses Video zu sehen, müssen Sie Komfort-Cookies akzeptieren

Cookie-Einstellungen

Zapfen und Präsentieren