Bierpflege für Köstritzer
Professionelle Bierpflege für Köstritzer beginnt bereits im Lagerkeller. Erfahren Sie hier in kurzen Tutorials, was Sie beim richtigen Anschlagen des Kegs zu beachten haben und warum der Druck in der Schankanlage so wichtig ist. Ein richtig gereinigtes Glas ist ebenso wichtig für ein erfrischendes Köstritzer Schwarzbier wie die perfekte Zapftechnik.
Cookies akzeptieren
Um dieses Video zu sehen, müssen Sie Komfort-Cookies akzeptieren
Cookie-EinstellungenLagerung
Cookies akzeptieren
Um dieses Video zu sehen, müssen Sie Komfort-Cookies akzeptieren
Cookie-EinstellungenFassanschluss
Cookies akzeptieren
Um dieses Video zu sehen, müssen Sie Komfort-Cookies akzeptieren
Cookie-EinstellungenEinstellung der Schankanlage
Cookies akzeptieren
Um dieses Video zu sehen, müssen Sie Komfort-Cookies akzeptieren
Cookie-EinstellungenReinigung
Cookies akzeptieren
Um dieses Video zu sehen, müssen Sie Komfort-Cookies akzeptieren
Cookie-EinstellungenZapfen und Präsentieren