Bitburger's „Beer Tea“

Anfänger

4 Portionen

15 Minuten Vorbereitungszeit

25 Minuten Zubereitungszeit

Für den Punsch:

  • Rooibostee (nach Anleitung vorbereitet): 600 ml

  • Limette: 1 Stück

  • Orangen: 2 Stück

  • Zucker: 50 g

  • milden Akazienhonig: 50 g

  • Bitburger Radler: 400 ml

  • Ingwersirup: 20 ml

  • Zimtstangen: 4 Stück

    1. Die Limette und die Orangen von der Schale befreien und die Filets herausschneiden.

    2. Den Zucker und den hellen Honig in einem Topf karamellisieren. Mit gebrühtem Rooibostee, Bier und Ingwersirup aufgießen.

    3. Anschließend wieder erhitzen, aber nicht kochen lassen.

    4. Zum Servieren die Filets in die vorgewärmten Tassen oder Gläser füllen und jeweils mit einer Zimtstange servieren.