Restaurant-Bar-Shemesh
Grafenberger Allee 277, 40237 Düsseldorf, Deutschland
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Markus Eirund
eirundconsulting
Allgemein
Objekttyp
Restaurant/ Gaststätte
Pacht- / Kaufobjekt
Pacht
Gesamtfläche Grundstück
367 m²
Gesamtfläche Objekt
367 m²
Energieausweis
wird nachgereicht
Konditionen
Pachtpreis
5.400 €
Kaution
15.000 €
Details
Bausubstanz
Sehr guter Zustand
Denkmalschutz
Nein
Ausstattung im Überblick
Gastraum
277 m² 150 SitzplätzeTerrasse
50 m² 30 SitzplätzeWirtschaftsküche
40 m²Parkplatz
10 ParkflächenBeschreibung der Ausstattung
Sehr gut inventarisiert
Beschreibung des Objekts
Restaurant am BMW-Hochhaus Stapelmann – Flingerns neue Adresse für Kulinarik und Kultur
Willkommen in einem der spannendsten Gastro-Spots in Flingern: Direkt am markanten BMW-Hochhaus Stapelmann gelegen, verbindet dieses Restaurant erstklassige levantinische Küche mit großzügiger Raumgestaltung, Livemusik und einer Bar mit Cocktail-Kompetenz. Mit 180 Sitzplätzen, eigenen Parkplätzen und moderner Akustikdämpfung ist das Haus nicht nur für den Dinnerabend, sondern auch für Feiern, Firmenevents und Afterwork-Partys ideal aufgestellt.
Nach einer umfangreichen Renovierung zeigt sich das Lokal im neuen Glanz: Schalldämmende Vorhänge und Paneelen sorgen für stilvolle Atmosphäre – und dafür, dass man sich trotz Livemusik noch bestens unterhalten kann. Denn: Am Wochenende wird getanzt! Die großzügige Bar lädt mit einer umfangreichen Cocktailkarte zum Verweilen ein – ob vor oder nach dem Essen.
Die Küche: authentisch, aromatisch, überraschend.
Die levantinische Küche ist so vielfältig wie die Region, aus der sie stammt – von Syrien über Israel, Jordanien und Palästina bis in den Libanon und die Türkei. Klassiker wie Hummus oder „Arabischer Salat“ mit Belugalinsen und Couscous sind ebenso zu finden wie kreative Eigeninterpretationen: etwa orientalisches Tatar mit Granatapfel und Sirup, gerösteter Blumenkohl mit Tahini-Joghurt oder gebackene Aubergine mit Koriander und Tomatensalsa.
Auch Fleisch- und Fischliebhaber kommen auf ihre Kosten: Auf der Karte stehen u.a. Butterfly-Makrele, Kalbsbäckchen auf Auberginenmousse oder Pargiot – die zart ausgelöste Hähnchenkeule auf Safranreis.
Saisonal & frisch:
Die Speisekarte wird regelmäßig angepasst. Ob Pilzgerichte im Herbst oder frische Kräuter im Frühling – Küchenchef Jacob Baraev und seine Partnerin Dafina Tuschinsky legen besonderen Wert auf hochwertige Zutaten. Unterstützt werden sie dabei von Jacobs Vater Slava Baraev, der als stiller Berater im Hintergrund wertvolle Lieferantenkontakte pflegt.
Fazit:
Ein Ort, der Genuss, Begegnung und Atmosphäre vereint. Für alle, die gutes Essen lieben – und das Leben dazu.
Lagebeschreibung
Flingern: Direkt am markanten BMW-Hochhaus Stapelmann
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Markus Eirund
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