Kreative Ideen - entwickelt von der Konzeptfabrik der Bitburger Braugruppe

Hier stellen wir Ihnen Erfolgsstorys von individuellen Gastronomiekonzepten vor, die die Konzeptfabrik zusammen mit den Gastronomen/ -innen entwickelt haben.

Das Bickendorfer Büdchen – ein stimmiges Konzept, das ankommt

Ein zukunftsfähiges Kneipenkonzept für die ländliche Gastronomie

Mehr erfahren

Bramfelder Wirtshaus – mit mehr Individualität zum Erfolg

Seit 2019 begeistert die hamburgische Traditionsgastronomie in neuem Look. Wie der Imagewechsel gelang?

Mehr erfahren

Vogthaus Neuss – historisches Schmuckstück in neuem Gewand

Es zählt zu den berühmtesten und schönsten Gebäuden in Neuss: das Vogthaus. Durch eine Kooperation mit der Konzeptfabrik der Bitburger Braugruppe konnte sich das Traditionshaus innerhalb ...

Mehr erfahren

Casa del Manzo – Take away-Gastronomie als Rettung in der Krise

Moderne Crossover Küche, dafür steht das Italien Beef House "Casa del Manzo" in Bitburg.

Mehr erfahren

Marek Gawel - Wir setzen ein Ausrufezeichen in der Region

Interview mit dem Geschäftsführer des Hotel & Hostels "Das Ebertor" in Boppard am Rhein zum Thema Betriebsübergabe

Zum Interview

Restaurant Kloster Schiffenberg – Gießen von oben genießen

Restaurant, Kiosk und Eventlocation - ein vielfältiges Angebot für unterschiedliche Bedürfnisse

Mehr erfahren