Die Bitburger Gastronomie-Akademie

Ausschanktechnik - So gelingt das perfekt gezapfte Bier

Ein perfekt gezapftes Bier ist der Inbegriff von Genuss und Gastlichkeit. Doch um fassfrischen Geschmack zu servieren, sind fachliche Expertise und moderne Schanktechnik gefragt. Damit Sie allen Anforderungen gerecht werden können, halten wir für Sie viele Informationen und Lernangebote sowie Tutorials und Anwendungsbeispiele bereit, mit denen eine hohe Schankqualität ermöglicht werden kann. Nutzen Sie unser Praxiswissen in den Seminarangeboten sowie unser E-Learning, um zu erfahren, was alles zum gepflegten Bier dazugehört. Hier erhalten Sie wichtige Infos zum Schank-Zubehör sowie zur Pflege und Reinigung. Eben alles, was es für ein perfekt gezapftes Bier braucht!

Akademie

Symposium Bier - Präsenzseminare

Das Fortbildungsprogramm rund um die Themen Bierpflege und Verkaufsförderung

Mehr erfahren

Akademie

Digitale Lerninhalte rund um die Schanktechnik

Unsere abwechslungsreichen und interaktiven Module sind leicht verständlich und lassen sich jederzeit durcharbeiten.

Zum E-Learning

Akademie

Tutorials zur Bierpflege

Erfahren Sie in unseren kurzen Tutorials alles Wichtige zu den Themen Lagerung, Fassanschluss, Einstellung der Schankanlage, Reinigung und Zapfen.

Tutorials ansehen