Skirt-Steak mit Paprika-Bohnensalat
Fortgeschrittene
4 Portionen
10 Minuten Vorbereitungszeit
15 Minuten Zubereitungszeit
Für das Skirt:
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Skirt-Steak (Kronfleisch): 800 g
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Salz aus der Mühle
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Pfeffer aus der Mühle
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Pflanzenöl zum Einfetten des Grillrostes
Für den Salat:
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Bobby-, Garten- oder Keniabohnen, gekocht: 300 g
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rote, gelbe und grüne Paprika: Jeweils ½
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Schalotte: 1
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getrocknete Tomaten: 4
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Aprikosenessig: 25 ml
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Bitburger Triple Hop'd Lager: 25 ml
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Olivenöl: 50 ml
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gemischte Blattsalate: 1 Handvoll
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Salz aus der Mühle
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Pfeffer aus der Mühle
Zubehör
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Pflanzenöl zum Einfetten des Grillrostes
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Den Grill (mit Deckel ca. 180° C - 200° C) für mittlere direkte Hitze vorbereiten.
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Skirt-Steak mit Salz würzen, den Grillrost fetten und von beiden Seiten bei direkter Hitze mit geschlossenem Deckel 3 - 4 Minuten grillen. Danach ohne Hitze weitere 6 - 8 Minuten ruhen lassen und mit Pfeffer würzen.
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Die Bohnen klein schneiden. Paprika schälen und fein würfeln. Schalotten schälen und in feine Würfel schneiden. Tomaten würfeln. Alle Zutaten für den Paprika-Bohnensalat miteinander vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.
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Das Skirt-Steak in Tranchen schneiden, mit Pfeffer würzen sowie mit Salat servieren.