Mango Cream Crunch Salat

Anfänger

2 Portionen

15 Minuten Vorbereitungszeit

10 Minuten Zubereitungszeit

  • Ananassaft: 200 ml

  • 1 reife Mango

  • 1 Granatapfel

  • 1 Bio-Limette (Abrieb und Saft)

  • Rohrzucker

  • etwas Rum oder Bitburger Winterbock

  • 1 l Kokosmilch im Tetrapak (über Nacht ruhig stehen lassen, damit sich das Cremige vom Flüssigen absetzen kann). Alternativ: 1 Becher Sahne

    1. Den Ananassaft einreduzieren und auskühlen lassen.

    2. Die Cantuccini zerbröseln. Die Mango würfeln und die Granatapfelkerne ausbrechen. Die Früchte mit etwas Abrieb sowie Saft der Bio-Limette und ggf. etwas Rohrzucker marinieren.

    3. Die Cantuccini mit Rum oder etwas Bitburger Winterbock tränken und in einem Glas anrichten. Die marinierten Früchte auf die Kekse geben.

    4. Das Dicke von der Kokosmilch abschöpfen und mit der Ananasreduktion aufschlagen. Ebenfalls im Glas anrichten und genießen.