
Praxiswissen für die Gastronomie
Gepflegtes Bier
Ein perfekt gezapftes Bier ist der Inbegriff von Genuss und Gastlichkeit. Vor allem dann, wenn es ein Bier der Bitburger Braugruppe ist. Denn Kenner wissen: Der Name bürgt für außergewöhnliche Qualität. Braugerste aus den besten Anbaugebieten Deutschlands, Hopfen der höchsten Güteklasse, reinstes Wasser aus tiefen Brunnen und eine Hefe, die eigens für unsere Marken gezüchtet wurde – für ein Spitzenbier kommen nur die allerbesten Rohstoffe in Frage. Neben ausgewählten Zutaten und größter Sorgfalt beim Brauprozess ist es darüber hinaus auch die richtige Bierpflege, die Ihren Gästen höchste Produktqualität garantiert – mit jedem Fass und jedem Glas.
Bitburger
König Pilsener
Köstritzer
Licher
In Vertriebspartnerschaft für die Benediktiner Weissbräu GmbH: Benediktiner Biere
Praxistipp: Zapfkopfreinigung
In unserem Praxistipp erfahren Sie, wie man einen Zapfkopf auseinanderbaut, was man bei der korrekten Reinigung beachten sollte und wie die Montage funktioniert. Für unsere Marken setzen wir verschiedene Zapfköpfe ein: Den Flachzapfkopf, den Korb-Draft-Zapfkopf und den Korb-Zapfkopf.