StartseiteGastro-News1806
 

Thursday, 03. May 2018 | AHGZ, Branche

Gemeinsam dazulernen

"Alle klagen, dass sie keine Azubis finden. Wir wollen ein Zeichen setzen und eigene Angebote für den Branchennachwuchs schaffen", sagt Detlef Knaack, geschäftsführender Direktor des Messe-Caterers Fairgourmet. Gemeinsam mit dem...

 
25.04.18 | AHGZ, Recht & Steuern
Datenschutz ist Teamarbeit

Am 25. Mai tritt die DSGVO in Kraft.

06.04.18 | AHGZ, Branche
Tripadvisor bietet gesponserte Platzierungen für Hoteliers

Auf Portalen wie Tripadvisor buhlen Hoteliers, Reisebüros und Buchungsportale um die Aufmerksamkeit...

06.04.18 | AHGZ, Branche
Bei den Köchen bricht jeder Zweite ab

Wer heutzutage einen Azubi einstellt, kann nicht sicher sein, dass dieser auch über drei Jahre im...

06.04.18 | AHGZ, Branche
Hamburg führt freiwilliges Hygiene-Siegel ein

Wer in seiner Küche vorbildlich sauber arbeitet, kann sich dies auch bald offiziell bescheinigen...

30.11.17 | AHGZ, Branche
NGG fordert sechs Prozent mehr Lohn

Der Hauptvorstand der Gewerkschaft Nahrung-Genuss-Gaststätten (NGG) hat eine tarifpolitische...